用户名 密码
当前位置: 首页 -> 政务动态 -> 公路要闻
程跃辉副厅长调研滁州、宿州市普通国省干线公路建设
安徽省公路管理服务中心 www.ahglj.com  2019-03-18 14:21:32   浏览次数:  来源:综合计划处 

    3月5日至7日,省交通运输厅党组成员、副厅长程跃辉带领省公路管理服务中心有关人员赴滁州市、宿州市,对两市普通国省干线公路建设进行现场调度。
    程跃辉副厅长现场踏勘了滁州市S205铜城至冶山改建工程、G328滁州绕城段一级公路改建工程、G345来安至天长段改建工程,宿州市G206曹村至符离北改建工程及萧县白土镇张村闸河桥扶贫工程等项目,听取了关于项目进展情况和存在问题的汇报。
    程跃辉副厅长指出,2019年是全面建成小康社会的关键一年,做好今年的普通国省干线公路工作尤为重要。各有关部门要按照高质量发展的要求,进一步统一思想、提高认识,切实转变发展方式,在确保质量、安全的前提下,加快工程进度。特别是列入省政府调度的G206和S205项目,要根据年初制定的节点目标,不折不扣的落实具体责任,确保年度目标顺利完成。他强调,当前天气晴好,各有关单位要抓住有利时机,加大资金、人员、设备投入,加快前期,开好头、起好步,确保项目实施有序推进,以优异成绩庆祝建国70周年。
 

分享到:
【字体:
?
政务动态
公路要闻
图片新闻
公路建设
公路养护
公路执法
精神文明
重要讲话
通知公告
媒体聚焦